二璇儿

第一周

一回到学校就忙着宣讲和面试的事。
真的就变成学姐了。
勉强装了一年小鲜肉终于不鲜了。
看着小孩儿们一张张花儿一样的面孔真是羡慕,也是无奈。
也不知道该做一个怎样的学姐。
其实还不太知道该怎样做好自己。还是热心的吧。
少操心。

这个大城市群依旧高楼林立,高温难耐。
19号迎新去,一整天就像在蒸桑拿。也是感叹现在的小孩子的师兄师姐真是体贴入微,无微不至。
好像对大学城的我执念没那么强烈了。贝岗没有兴趣去,新天地绕一圈什么也没买。
去鸡公煲吃了一身味儿,KTV的情侣房挤进5个人,坐了一趟绕来绕去的校车,吃了一顿萨莉亚。

20号晚上招新宣讲。
ppt做得心好累。仍然是个电脑渣渣。
室友说,看到这个ppt就不想来这个部门。好像有点太沉闷了确实,咖啡色和浅蓝色的主色调,白色字。照片也加地生硬。看了生活部的ppt,觉得活泼点蛮好。
可我毕竟是个女生啊,只能这样安慰自己。不要这么大面地掉节操吧,毕竟大部分人才第一次见我,或者我是第一次以部长身份去介绍自家部门。
这天是七夕。能和这么多小孩子一起过,还有一群玩得挺好的小(单)伙(身)伴(狗)一起,挺欣慰的。
不过散会之后还是看到了奇奇怪怪的一幕,感情的错综复杂,始终还是不懂。
六级出成绩了。以后还是好好背单词再考吧。
21号中午曼谷五巷吃东南亚菜。终于知道了建设六怎么走。
乍一吃还不错,吃多了觉得好腻额。
还是吃不惯吧。搞得我好想念大拌菜鱼香肉丝烧茄子宫保鸡丁和米饭了。十几块的菜我吃得却是真正开心和畅快的。
竟然最喜欢餐前送的虾片。他家的水也很漂亮。装在有把手有盖子的玻璃水杯里,泡着两片柠檬,两片薄荷叶,添水的是一个大大的雕着花的玻璃罐子。精致。漂亮。
之后去了星空错觉艺术馆。还算有趣,隐隐觉得山寨气很浓,可能是因为搬来中国的缘故吧,远没有日本的精致,而且人太多了,道具坏了大半,墙上的画也遭到了不同程度破坏。
晚上团学联面试啦。因为之前收到的报名表不多,而且没有第一志愿,所以还是很忐忑。
不过毕竟是自己院,毕竟学习部。硬件吸引力还是有的。
最终的结果还算刚好吧。
有一种夙愿得偿的满足感和如释重负的轻松感。

22校会文娱一面。
文娱的女孩子们颜值爆表!我都觉得幸福得不要不要的!
居然又面到了我的学习部小部长哈哈哈有趣。
校会的平台也是有吸引力的。以后不跑人就更好了。

周末了。

评论